Глас вопиющего

1
Полузаснувших рифмачей
Слышна унылая отрада.
Тебе же, друг мой, спать не надо
Среди своих учителей.

2
Благословен тот день, когда
Ты осознал свою Харизму
И, вопреки Матерьялизму,
Остался божьим навсегда.

3
Так говоря, посланец божий
Сиих чертей не устрашит.
Он же в пустыне вопиит,
Точь-в-точь на странника похожий!

4
Скорей всего, они посланцу
Соорудят такую станцу, -
Ведь колесо они вертят
И, как ослы, не вопият.

5
Что коммунисту божьи знаки,
Знаменья олухов больных?!
Они видать хотели в сраке
Всех - и проклятых, и святых.


Рецензии
Здорово, Александр! Мне нравится, как Вы пишете, хотя со многим не согласна... И среди коммунистов были хорошие люди, да и среди анархистов, наверняка)))))))))))
С улыбкой,

Татьяна Григоркина   23.10.2021 08:16     Заявить о нарушении
Люди, может, и хорошие, но взгляды-то плохие.

Александр Аритерос   18.05.2022 05:14   Заявить о нарушении