Медицинским сёстрам

Есть праздники, что славятся в веках.
Есть малые, для многих незаметные.
Сегодня- не мечтаем о деньгах,
Желанья есть побольше и заветные.

Чтоб были все здоровы, веселы.
Чтоб встретить и отметить день рождения.
Медсестры!Вы спасители страны!
Как феи вы дарите настроение!

Медсестры в медицине на века,
Работают стахановки блаженные!
И день, и ночь, как- будто у станка,
Без отдыха кружат халаты белые.

Прививки, операции бинты,.
Уколы, МРТ и внутривенные.
Заботливые дочери страны,
Их руки добрые и необыкновенные.

Они на амбразуры не бегут,
Закончились в стране годы военные,.
Работают в больницах там и тут
Медсестры.
Для меня все ОБАЛДЕННЫЕ!


Рецензии
Всем медсёстрам в награду
Я б дарил мужика,
А медслужбе к параду
Три и больше полка.

Виктор Николаевич Комаров   15.05.2021 10:23     Заявить о нарушении