Ромашка и солнышко

Ромашка солнышко поймала.
Сама от счастья засияла.
От солнца, словно нимб идёт
Укрыл ромашку небосвод.
Она счастлива, солнце тоже.
Ну, разве друг без друга можно?
12.05.2021 г., в 20.50 мин.


Рецензии