Я вру себе

Я вру себе, обманываюсь снова
Тебе лишь врать я не хочу
Кто мы друг другу? Что такого,
Что жить так дальше не могу.

Ты не свободен. Как бы не старалась
Но изменить я это не смогу.
Решать тебе, но выбор очевиден
И лучше в сторону я отойду.

Тянуть тебя я за собой не буду
На части рвешь себя и так
Но и любить увы не перестану
Да, вместе нам не быть, и это факт.

26.04.2021


Рецензии