Сын Божий - Победитель и Герой!

Мороз. Зима. Но Солнце светит жарко,
Летят к Земле горячие лучи.
О, Мать-Земля, ты дождалась подарка:
Нашлись от счастья твоего ключи!

Господь-Отец на Землю прибывает,
И Сына коронует Своего.
Бог хорошо дорогу к Сыну знает,
Он знает дом и улицу Его.

В Долине Ангелов Сын Божий пребывает,
Открыто Он живёт среди людей.
Никто не верит, даже если знает,
Что Он – Сын Божий, Бог и Царь Царей.

За Землю-Мать и Родину-Россию
Сражался Божий Сын пять тысяч лет.
Господь направил Своего Мессию
На Землю-Мать спасти её от бед.

Сражался Божий Сын за Землю славно:
Сражался в двух мирах и победил!
Врагов Господних Он разил нещадно,
Венец Земли по праву заслужил!

Златым венцом Бог Сына увенчает,
Ему даст царский трон, державу, меч.
По всей Вселенной скоро все узнают,
Как Божий Сын смог Землю-Мать сберечь.

Да будет славен в песнях и былинах,
Да будет славен в одах и картинах
Бесстрашный храбрый воин удалой:
Сын Божий – Победитель и Герой!

18.01.2016


Рецензии