Рубальская-Фрумович - Я ничего уже не жду...

               Я ничего уже не жду...
 http://www.youtube.com/watch?v=l5MeUVIOhHU   Лариса Рубальская,
  - Я ничего уже не жду..., муз. исп. #СамуилФрумович
Я ничего уже не жду, Да ничего и быть не может.
Я к дому нашему иду В минуты грусти безнадёжной.
Мне ничего не изменить, Живут чужие люди в доме.
Но что-то тянет позвонить, Набрать почти забытый номер.

И я звоню в былую жизнь, В ту жизнь, где не был ты чужим.
Я что-нибудь сказать хочу, Но только плачу и молчу.
Мы всё решили второпях, Всё так мгновенно раскололось.
Я в дом звоню, где нет тебя, Где я чужой услышу голос.

Зачем играть вперегонки С своею собственною тенью?
Но в дом врываются звонки, Теперь уже в чужие стены.
И я звоню в былую жизнь, В ту жизнь, где не был ты чужим.
Я что-нибудь сказать хочу, Но только плачу и молчу…
 Видео С. Фрумовича 12.05.2021 г.


Рецензии
Очень трогательно. Передается настроение. Если вы пишите музыку и к романсам тоже, не могли бы заглянуть на мою страничку и прочитать "После бала" это дань 19 веку

Ольга Петроградская   27.05.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой по перу...
Ловите вальс-романс и то,
что было После бала... на балу...
(Ссылка на Вашей странице)

Самуил Фрумович   27.05.2021 18:14   Заявить о нарушении