Не может веник стоить ползарплаты!

Не может веник стоить ползарплаты!
Под окрик - "воспитать бы вас, чертей!"
Служи, не думай - что немаловажно...
Не ведай, люд, безнравственных идей!

Но отчего же веник ползарплаты
Обходится для низших из людей?
Не всё ж на золото, в Кремлёвские палаты,
Пошло добро на "пуки" из ружЕй?

Не может веник стоить ползарплаты!
Здесь потерялось многое в пути
В посреднических офисах-карманах
И в орденах на сморщенной груди!

Не может веник стоить ползарплаты!
Все сто процентов  - мяса килограмм...
Под завывания: мол, "я, своим исконным -
Всегда лишь лучшее... Врагу я не отдам!"


Рецензии