Поляна незабудок

Волосы — волнами — золотые,
А глаза у Тебя — изумрудные,
Зубы — жемчуга налитые,
Губы — кораллы чудные.

Шеи лебединые — Твои руки,
Плечи — незабудок поляна,
Сахарные вершины — груди —
Истинное наслаждение для хулигана.

Поцелую Тебя в сердце я
И защекочу в живот,
А на бёдрах — сто мурашек скерцо,
Тайна где Твоя живёт.

Ноги — стройные колонны
От запястья до бедра,
Твоё царственное лоно
Не забыть мне никогда!


Рецензии