Почему в школе стреляют?

   Ребёнок – это продукт среды обитания! Какая среда – такой и продукт! Пока не изменится среда обитания – будут взрывы, расстрелы, и погромы! Для тех, кто не понял, объясняю: в СССР – этого не было, а за последние 10 лет в России – это двенадцатый случай! Окружающая среда, которая создана за 30 лет «демократическо – либерастическим» режимом – агрессивна! Все граждане стали агрессивными и злыми, даже на дороге или на автостоянке — по пустякам, могут применить огнестрельное оружие! Политическая верхушка будет усиливать охрану школ – но это всё, бесполезные хлопоты – как мёртвому припарка! Экономическая ситуация в стране – ухудшается, преступность будет – расти! Средства массовой информации рекламируют: насилие, ужас, и дырявых геев!

   *11 мая в казанской школе 175, расположенной на улице Файзи, произошла стрельба. К настоящему времени подтверждена гибель девяти человек, 21 пострадал. Нападавший 19-летний Ильназ Галявиев был задержан. По факту нападения на гимназию 175 СК России возбудил дело о массовом убийстве.

   Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 12 мая днем траура после стрельбы в школе. Об этом сообщает "Рамблер".

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 12.05.2021 г.


Рецензии
Ничего тут удивительного нет. В больном обществе рождаются больные на всю голову дети.В погоне за рейтингом и деньгами, соответственно, телеканалы круглыми сутками крутят "чернуху"-убийства, аварии, стрельба. Отчего появляться умным деткам?

Сергей Лукич Гусев   29.05.2021 10:22     Заявить о нарушении
Сергей Лукич, благодарю Вас за убедительный комментарий!

С уважением,

Владимир Грачев 3   30.05.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.