Святой навсегда 2

1
Что за чёртовый век,
Что за время чудес?!
Молодой человек
В преисподню исчез!

2
Мы не выполним долг -
Не родим малышей
И, как требует Бог,
Не отыщем ключей.

3
Не узнаем любви
Со своею женой -
Хоть вообще не живи
С ледяной "красотой".

4
Холодеющий мрак
На меня наступил,
Чтобы я просто так
И навеки остыл.

5
О, Всевышний, смотри,
Что творят без тебя!
Батя, сопли утри -
Заступись за себя.

6
А то я, мой старик,
Отниму те ключи,
Чтобы мир не поник..
О, старик, не молчи!


Рецензии