***

3 ТУР.
 Спасибо, Оля.

Я новенький берет,
Купила в магазине-
Приличный белый цвет.
Кроссовки на резине,
И джинсы и манто,
Кошель из крокодила...
Заколок штук по сто,
Что в волосы всадила...
Кашне для моего-
(Супруг обиду носит...)
Я накормлю его,
Он ничего не спросит...
На мелочь в кошельке
Я водки не забыла,
Приду я налегке,
Лишь бы здоровье было.


Рецензии