Я не надеюсь ни на что

Я не надеюсь ни на что и ничего не жду от встречи...
Надену красное пальто,надену красное пальто и ты обняв меня за плечи...
Поймёшь что жаждал губ моих,что нет меня желанней в мире
И этот вечер для двоих и этот вечер для двоих...И мы с тобой одни в квартире...

Я выпью красное вино,бокал летит о стену с треском...
А за окном уже темно,а за окном уже темно и тихо дремлет кот на кресле...
Ты нежно мои руки взяв,перецелуешь каждый пальчик
Нам можно все чего нельзя,нам можно все чего нельзя,ведь ты со мной теперь мой мальчик...

Одежда прочь летит с тебя,а я уже давно нагая...
И в губы сладкие тебя и в губы сладкие тебя целую нежно обнимая
Пошлем приличия туда... подальше...Где им место...
Я заберу всего тебя я заберу всего тебя и буду ласковой и нежной

Нас с головой накрыла страсть,сметая все что было в прошлом
Я насладилась тобой всласть я насладилась  тобой всласть и удержать меня не сможет...
Никто...что было до тебя вдруг оказалось серой массой
Я будто бы и не жила,я будто бы и не жила,скрывав эмоции под маской

Ты разбудил меня от сна,ворвался резко в мое сердце
С тобой теперь другая я,с тобой теперь другая я и скромности уже нет места
Плевать что ждёт нас впереди,сейчас ты здесь со мной,ты рядом...
Пусть остановятся часы,пусть остановятся часы,мне нужен ты, других не надо...


Рецензии