Ну вот и все

Ну вот и все...Окончен бал...Погасли свечи и разбились стекла
У нашей сказки грустный был финал...
И ты ушел....А я насквозь промокла

И лето стало серым без тебя
Дождем все краски смыло моментально
Я до тебя и после не жила
А миг с тобой был просто идеальным

Но ты ушёл...Закрылся небосвод
Роняя град как жемчуга на травы
Исчез твой смех и шелк твоих волос
И только боль мои тревожит раны...


Рецензии