Будь только моим

Я за твоей улыбкой вижу грусть
И омут глаз твоих слегка печальный
К твоей щеке ладонью прикоснусь
Чуть-чуть слегка,как будто бы нечаянно

Небрит,слегка колюч,но Боже мой...
Родней тебя нет никого и ближе...
Я счастлива когда ты здесь со мной...
Ослеплена тобой, других не вижу...

Прижмешь к себе и скажешь ты моя...
И сердце вновь удар 1 пропустит...
Как мало мне для счастья надо...Я...
Теперь с тобой... И пусть меня осудят...

Мне всё равно на возгласы людей
Пусть за спиной язык часами чешут...
Ты только обними меня сильней...
И я  отдам тебе всю свою нежность...

Идут часы,за окнами январь...
Кружит метель и злится злая вьюга.
Лишь только об одном сейчас мне жаль...
Что слишком долго ждали мы друг друга...


Рецензии