Оттолкни

(инструкция для личного состава ФСО)

Оттолкни ветерана
                от президента.
Он ведь что-то задумал,
                этот ветхий старик.
Он в войну убивал
                вот таких, только немцев.
Он непрост. Он опасен,
                почти террорист.

12.05.2021


Рецензии