Чистота сердечная

Чистота сердечная
- Это незримый,
Почти невыполнимый,
Души нелёгкий
труд.
Людей всех видеть
добрыми,
Не видеть, кто не чист,
Не видеть тех, кто
скверен,
Не видеть, кто душе и
сердцу врут.
Тогда воистину возможно
чистым сердцем стать,
Когда вокруг себя у всех
людей,
Всё видишь равное
и правое,
Око благо, не зрит лукавое.


Рецензии