А чей репертуар?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ыыыыы! А у тебя репертуар маньяка! Хотя, в принципе, тысячи мужиков на одно место с таким репертуаром, шансов мало, что эта версия прокатит!


Рецензии