Ночь над миром восходит...

Ночь над миром восходит.
Ты свет потуши.
Призрак сумерек бродит
В закатной тиши.

Зло и ненависть тоже
Для света – враги.
Пусть их свет не тревожит,
Ты им помоги.

Пусть уснёт всё, что может,
Затихнет война.
Зло с добром подытожит
Влияние сна.

Ночь всем дарит уроки,
Велит спать и тебе,
Усыпить все пороки,
Те, что носишь в себе.

22.05.18 г. 11:48


Рецензии