Есть люди...

Есть люди, которых не видишь,
Друзья, которых не знаешь, 
Ты их рядом не слышишь
И только про них читаешь,
Листаешь газеты и смотришь в кино,
И телевизор тогда заодно,
Лечат и учат, и охраняют,
Спасают, находят и помогают,
Тяжко работают день и ночь,
Сами, никто им не в силах помочь,
Тугие и разные, с битой судьбой,
Стоят за любого из нас горой,
Пробелы бывают, без них нельзя,
Не отступают наши друзья,
Сильные, старые, юные, грешные,
Добрые, злые и безутешные,
Я хочу поклониться им,
Незнакомым и дорогим.


Рецензии