Человек

Мы в ереси своей бессмертной, уже запутались давно.
Не избежать нам тьмы крамешной, не почитаем никого.

Мы в Бога верить перестали, на крест нам вовсе наплевать.
Ох, если б предки с могил встали, нам было б всем не сдобровать.

Но не дай бог им всем увидеть, за что ложилися костьми.
Все семь грехов тут правят миром, который воссоздали мы.

Зачем же Боже ты воссоздал
На свет такое существо
Которое в своём безумьи
Не понимает ничего.

Прости же Боже, грехи наши
Ведь видишь ты, глупее нет
Творения рук твоих создания
Что величают - Человек.


Рецензии