когда есть рядом ТЫ

Ты-человек с которым мне тепло
С которым мне не нужно притворяться
Ты улыбнулся,мне уже светло
С тобой могу и плакать и смеяться

Ты-человек с которым хорошо
С которым чай вкусней и ароматней кофе
Меня обнял и дождь в душе прошел
И я забыла,как бывает плохо

Ты человек с которым мне легко
Тот кто прижмет к себе шепнув я рядом
И все равно кто с кем куда ушел...
Когда есть рядом ты,мне ничего не надо


Рецензии