***

Под гитару я спою,
Я с гитарой не усну.
Спи, гитара, не играй,
Баю-баю, баю-бай.
С барабаном не усну,
Громко палочкой стучу.
Маракасы тоже спите,
Не шумите, не бренчити.
Если в дудочку играю,
То опять не засыпаю.
Дудка спи, не играй,
Звуки ты не издавай.
Если много говорить,
Сон могу я пропустить.
Спи, мой ротик,
Спи, усни,
Сладкий сон тебя возьми.


Рецензии