Экс. на Мы помним всё. СПРМ. Виталий Меренков

Экспромт на «Мы помним всё.» СПРМ. (Виталий Меренков)

http://stihi.ru/2015/05/01/8980

"И мир в лицо нам снова бросил, -
Хотят ли русские войны?"
..............................

Фашистов ног очень немало
Топтали землюшку родную.
Несметно их всех полегло,
И жёны, матери тоскуют.

Непобедимая Россия, -
О том пора запомнить, знать, -
Российский дух - большая сила, -
Стеною встанем защищать.

Желанья нет, чтоб были войны.
За мир мы в целом большом Мире.
Мы - совесть, честь своей Отчизны, -
Всегда в Руси такими были.

12.05.2021


Рецензии