6 37 И чувств забытых воскресив...

И чувств забытых воскресив,
Представь наряду Красоты…

Восстань забитая Держава,
Воспрянь из тьмы её народ!
Дух пробуждая величавый, –
Развей не-наст-и-Я, невзгод!

Восстань, заветную даруя
Свободу, именем своим…
И век Нарядами балуя,
Храни идущего нагим…

Воспрянь могучая держава,
Да воссияй её народ,
Чаруя гнусных, величаво, –
Кто осквернял Могучий род…

И если вы не должны быть миллионером в сейчас, или вообще, то если вы настроитесь – ничего не произойдет; покуда мышление с воздуха не свалится, это долгий опыт становления; поговорив с ним, безусловно вы зарядитесь какими-то нужными частицами энергии, требующимися вам для трансформации в сей час, но вы не станете миллионером. Потому как внешний облик это лишь отражение проявленной энергии внутри самого себя. И некоторые миллионеры нужны для того, чтобы в определенный момент времени, подобно причалу для кораблей – отдавать нужный груз в лице энергии, знания, совета. Корабли должны плыть, исполняя свою роль, миссию, предназначение, а не думать о том, как бы им быстрее пустить корни, заземлится, остановиться в развитии. Ведь вы не понимаете о том, что тот же миллионер, он мог быть дьяволом во плоти овечьей шкуры: хоть и делать требующиеся от него вещи для мироздания и всех нуждающихся, но…это совсем не значит, что он понимает во-первых природу того кто он есть на самом деле, во-вторых его духовное понимание о мире – исходит из того опыта который он приобрел от взаимодействия с более массивными сгустками ЭНЕРГИИ; то есть духовный опыт – это точка, из которой рождается будущее. В том числе и миллионер, планета и все обстоятельства. Каждый познаёт эту «всемогущественную точку», исходя из обстоятельств своего нахождения: и то, что кто-то мог находится в более радужных событиях жизни ещё не значит, что ему нечему учиться, или он мог научить кого-то другому чему-то высокому. Да он просто мог оказаться в нужный момент, нужном месте – и делать то, на интуиции, что ему говорило сердце; но это не значит, что это заслуга человека, он по-прежнему проводник, он по-прежнему носитель знания, энергии жизни, он по-прежнему лишь бытовой прибор, пользующийся не им созданным электричеством. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии
Написали здорово!!! Стихи понравились!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.05.2021 09:14     Заявить о нарушении
О чём этот бред?
Буду рада, если автор разложит мне суть написанного построчно.

Татьяна Погребинская   13.05.2021 21:40   Заявить о нарушении