Отсовокупись от меня

Стихи от мужского лица.
Я говорил тебе сто раз,
Что не люблю тебя,
Но ты не понимала фраз…
Я спрашивал себя:
Как можно быть такой тупой,
Себя не уважать
Ну сколько, сколько, Боже мой!
Ей нужно повторять,
Что я ей друг, лишь только друг,
И больше ничего.
Прошу же посмотри вокруг,
Вот этого всего.
Не надо мне я так устал,
Тобою быть любим. 
Найди другого я прошу,
И будь счастлива с ним,
Но если всё же не поймёшь.
Прошу меня простить,
Всю эту блажь, всю эту дрожь,
Смогу я прекратить!
Не любят парни тех, кто им навязываться рад:
Только не надо истерить, ведь я совсем не гад,
И говорить в вдогонку мне, услышь меня, вернись!
Забудь меня, и от меня ты отсовокупись!


Рецензии