Ему нравились её руки

Ему нравились
              её руки.
Он отрезал их
              первыми.
Это Питер.
           Это не шутки.
Это серьёзные
              отношения.

Смотри,
        стенает Соколов!
Она
    несдержанной была...
Смотри,
        стенает Соколов.
Его
    доказана вина...

Вот
    настоящая любовь!
Она
    всегда обречена...
Смотри,
        страдает Соколов,
И не страдает уж
                она.

11.05.2021


Рецензии