Утренний звон

Утренний звон

У женщины в пакете
С утра звонит стекло.
Есть праздники на свете,
Но время им прошло.

Как колокол к молитве,
Как стук в железный рельс.
Не окажись, разбитым,
Пузатый груз чудес!

Обед или посуда,
Обычные дела.
Автобус звоном будит,
Но встала и сошла.

Всем было не до смеха,
Тоска, начало дня.
Мы далее поехали,
Но больше не звеня!
11.05.2021  09-24


Рецензии