6 34 Познай идущий пребывание

Познай идущий пребывание,
Отраде преданным кругом,
Вкушая Ласки трепетания,
Её чарующий фантом…

И возвышая чувств куплет,
Впредь нерушимых лет Свободы,
Сквозь смог, ненастье, непогоду
И воды полные тоски,

За славу вечную, отвагой,
За честь бессмертную свою,
Шагая браво сквозь овраги,
Усталость, жажду, худобу,

И невзирая на досаду
Да порицания…чью молву,
За жизнь и вечную Отраду, –
ВЕДИ НЕСМЕТНУЮ БОРЬБУ…

Человек и его психология поведения относительно прогнозируемая наука. К искушению, скажем так, склонны фактически все. И способ манипуляции над всеми достаточно простой: эмоция страха, сомнения. И все человек поник, и уже делает то, что на правах хозяина ситуации вы скажете ему. Вы думаете, что ковид – это теория заговора человеком против человечества? Это лишь довод для того, чтобы вы жили в страхе, – но нарастающая гуща событий и позволит вам избавиться от страха, сомнения, – начать перемены внутри самого себя, трансформацией сознания, вспомнить о Боге, силе единства, чувстве взаимосвязи и равенства каждого на этой планете. Главное условие, которое позволит вам избавиться от страха – это наличие агрессора, которому вы либо повиновением, склоняя голову – питаете своими эмоциями (точь в точь как фильме Оно), либо уже доверяя чувством мирозданию, подчёркиваю именно всей вселенной, живой матери всех существ, единицы вечной жизни – забываете, что значит страх ума, сознания, что значит сомнение, и новыми открытиями, взглядом на жизнь, мир – уже познаете реальность, не забывая о «миге здесь и сейчас», трезвости, ясности, понимании. Выкиньте свое неверие и сомнение вон. Любые люди лишь проводники обстоятельств, лишь обложка. Если вы думаете, что сможете убежать от проблемы, или то, что в ваших проблемах виноваты люди – то для осознания своей неправоты вам также придется пройти не мало жизненных испытаний, изменяющих вашу позицию. Весь мир — это материализованный хаос, энергия везде, она знает о каждом и его изъяне, слабости в любую точку времени. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии
О,Михаил, какой же ТЫ Молодец,что возвращаешь нас во времена Антиоха Кантемира,Симеона Полоцкого,Феофана Прокоповича.
Силлабическое стихосложение настолько Державно, Торжественно и Ностальгически!!!
Спасибо за ПАМЯТЬ!
...а творчество Гавриила Державина? Лиро- эпическое???
"-Но, Муза!
Тайнственный глагол оставь,
-и возгреми трубою,
Как твёрдой грудью и душою
Росс,ополчась,на галла шёл;
Как Запад с Севером сражался,
И гром о громы- ударялся,
И молньи с молниями секлись,
И небо и земля тряслись
На Бородинском поле страшном...

Какое Чудо - ПОЭЗИЯ!!!
Автору - Низкий Поклон

Елена Шахова 7   14.05.2021 10:06     Заявить о нарушении