6 33 Колыхая верх октавы...

Колыхая верх октавы
Чувства бойкого груди,
Громовой державе славы,
Провещаю слог любви:

Славься именем могучим
Гений вечной красоты:
Восседая миром жгучим
Милуй век его черты!

Мудр будь и благосклонен
Жизнью каждых сыновей, –
Не взирая чьи, привольно
Шли в объятия огней!

Славься каждый ненастный
И узревший участь дня,
Славься доблестью разбитый, –
Проживающий не зря…

Воочию вы Сущей нитью
Сведены – Объятием дня:
Посему являясь Жизнью,
Будьте равными , друзья!

Любые обстоятельства, которые происходят с человеком – это лишь ДОВОД для пробуждения энергии, познания самого себя. Свет, обличенный в им же созданное совершенство, познает самого же себя. Это нужно для того, чтобы вы осознали существо жизни, мудрость вселенной, состояние покоя в самом себе. Если вы себя ругаете, корите, значит НЕ принимаете то, что происходит, пускай и в очевидно неверном ключе, – значит будете дальше страдать. По-другому никак. Потому как каждый способ познания своей реальности индивидуален для каждого. Но природа человеческая у всех одна. То есть все мыслят и ведут себя примитивно одинаково на то или иное происходящее — реагируют также. Стадный инстинкт он массово врождённо в каждом. Страхи, сомнения, недоверие миру – это врождённые, мира фауны, инстинкты, от которых со временем нужно избавляться, замещая взамен внутреннюю пустоту любовью Вселенной, энергией жизни: или опытом, полученным от постоянным взаимодействием с вселенной, где вы не только активный участник, преследующий свои корыстные цели, но и единица жизни, стремящаяся к истоку, ядру мудрости, доверием открывая день и вселенной, стремитесь всем чувством к пониманию и Богу, стоящему во главе этой пирамиды жизни.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии
Ты воистину - Безумен! Отлучаясь от Ручья - слышно: Как ширяешь в бубен по-шамански - Ты. И я. И не знамо. Не поземно - Оголяешь Жизни Ртуть. И волшебною поземкой нам Себя - не обмануть! Ты ж - узнал! Где грязи ворох возжигается, шутя, И - воркует. Светен порох. По неведомым просторам Шуткой жуткой проходя... И,камлая, в приневедьи укрываются уста. Так. Открыты вежды. Отворяются Уста.

Сергей Рар   13.05.2021 09:17     Заявить о нарушении
...цари Европы и народы!
Как бурны вы стремились воды,чтоб поглотить край Росса весь;
Но, буйные! Где сами днесь?
Почто вы спящая льва будили,
чтобы узнал свои он Силы???
Сергей Рар!
Ты просто зашёл не на ту страницу.. А я Благодарю Автора за Его Ностальгическую Поэзию о Временах Лиро- эпических Гениев!!!

Елена Шахова 7   14.05.2021 10:16   Заявить о нарушении