6 32 Всем необъятным островам

Всем необъятным островам
И апогею осознания,
Сын, восклицанием дням,
Его кующим Знание,

Вслед возвышает, созидая
Чувств благодарности куплет:
Взывая Облику молчания, –
Трёхкратное Ура во свет...

...ваша задача, как существа разумного (имеющего врождённо способность к более совершенному, в отличии от мира фауны, развитию) научиться НЕ идти на поводу, и НЕ растворяться в океане мнимых чувств, НЕ терять связь с состоянием «здесь и сейчас», подобно тому, как теряет связь с миром пьяница. Так и вы, если у вас очень узкий кругозор или очень мало свободной энергии, – вы мало того, что как птичка будете радоваться всему блестящему, так это будет постоянно сказываться на вашем восприятии мира, покуда это всегда будет лишь 5% истины. Когда вы под эйфорией ума принимаете решения, это будет всегда истинно лишь на 20% от вашего понимания, уровня развитости; и на 5% от истины, замысла, который уже заложен вселенной в эти обстоятельства. Так что вы должны быть благодарны, когда вам воочию указывают люди на ваши недостатки, и когда с вами в жизни происходят какие-то нелепые ситуации, ЧП, – ориентиры, что вам стоит остановиться, прийти в себя. Здесь и сейчас. Трезвость ума. Ясность. Гармония. Только тогда вы сможете научиться замечать то, что никогда, пока летаете в облаках своих гормональных чувств.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии