6 31 Таинство

Таинство.
Под гнётом Имени циклона,
Стихии огненной, в борьбе,
Век открывай, взирая словно
Сыскал заветное ночей....

Соответственно, вы, когда находитесь под чувством определенной эмоции, особенно эйфории, страсти, вы забываете себя ТАКЖЕ как и пьяница... 5% внимания к миру, в 5 раз сильнее концентрация на теме желаний, или этой эмоции эйфории (что тождественно). Вы забываете мир, вы забываете всё – не видите ничего, кроме этой эмоции, для которой вы как раб: повиновением всегда сделаете лишь только то, что нужно ей, это эмоции. Которая, к слову, всегда будет обстоятельством Вселенной, т.е. вы никогда не сделаете то, что не должны: всегда получите опыт, вселенная всегда впереди, и если вы искушаемый, то она вас будет учить любви через разочарование, смирению через упадок, вере сквозь утрату. Но всё происходящее, будет всегда на стороне вселенной, обращено в пользу вселенной; потому как она «мать» своих детей… вы всегда будете чему-то учиться: в бездействии этот процесс затягивается на десятилетия, но для вселенной нет времени, – для плоти страдания, для нее благоухание, как поделом плоти, чья не хочет стремится к пониманию мудрости вселенной.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии