Невинные души

Родители деток отправили в школу,
Но дети уже не вернутся домой.
На школу напал этот дикий подонок
И в классе восьмом он устроил расстрел.
Ну в чем пред тобой провинились они
За партами сидя,уроки зубря.
Ты кровью невинных залил весь пол,
Стрелял беззащитных детишек в упор.
И богом себя этот скот возомнил
И судьбы чужие вершить он решил.
Как жаль,что казнь отменили давно
Такие как он....им жить не дано.
И люди скорбят и скорбит вся страна...
Невинные души ушли в облака.



       Потапова Людмила Ивановна. !2 05 21 г


Рецензии