Наш отряд

Сумасшедший наш отряд
Всё шагает дружно в ряд!
Как сказали нах… идти,
Так всё следуем пути!

Вот уже и голодаем,
Но знамён не опускаем!
Все мы любим деда Пу,
А врагу лежать в гробу!

Ну а враг у нас весь Мир!
Спустим мы его в сортир!
А затем и сами в Рай…
Эй дружище, догоняй!

Всё равно здесь жизни нет!
Деду Путину привет!
Умудрился так сыграть,
Что осталось помирать…

Нет, конечно, есть и плюс!
С ним я с вами и делюсь:
Можно на хер всех послать
И под водку всем сплясать!

По хер власть и все менты!
Ведь карманы-то пусты!
С нищих денег не возьмёшь!
Пусть берут с своих вельмож!

Разожрались на стране
И довольны, бля, вполне!
Эй, а как же лидер наш?
А у деда в мыслях блажь!

Газ на запад продавать,
Да в хоккей в ночи играть…
А народ вертеть на ху…!
Только дед ты не психуй!

Наш отряд шагает в ряд!
И глаза огнём горят!
Будем мы тебя любить!
Ну а ты нас всё… доить…

Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)


Рецензии