Я хочу

Я хочу
       делать порно!
Я хочу
       делать порно!
Так же
       задорно,
Как
    это делал
Эдик
     Лимонов.
Так же
       задорно,
Как
    это делал
Петя
     Мамонов.
А как Петя
           Верзилов -
Не хочу.
А как Петя
           Верзилов -
Не хочу...

Я устал.
         Я уже
Не хочу
        делать порно.
Даже так,
          как это делал
Эдуард
     Лимонов.
Даже так,
          как это делал
Пётр
     Мамонов.
И тем более,
Как Петя
         Верзилов.
Не хочу.
         Не хочу...

15.12.2020


Рецензии