Опа

Я любила тебя. Шли года.  Плыли быстрые тучи.
Ориентиры менялись, а сны оставались со мною.
Достигалось всё силой копья о стеклянные окна.
Потому что дебилы не входят  в открытые двери.

В этом радужном мире так просто найти бесконечную серость,
Бултыхаться в отстоях, страдать и заламывать руки.
Я любила тебя. Что не повод, конечно, но польза-
Этот миф не дает отпустить в небо шарик надежды.

Держит крепко его. На ручонках вздуваются вены,
И дыханье сбивается, точно бежишь на девятый.
Шли года. Шли года. И однажды рассеялись тучи.
Непонятную "опу" представив безумному взгляду.


Рецензии