Объятия

О, тяжелы роковые объятия ее величества любви,
И не каждого она обнимает.
Но испытав это чувство хоть раз,
Навек душа расцветает.

Небо плывет, словно берег во время прибоя,
Загребая песок ногами,
Безудержно ищем любовь
Между пятью углами.

Вздох на ухо приятней росы
На листьях прохладным утром.
И вселенная, словно пазлы, собирается быстро и шустро.
И ты уже не скучаешь, пока на белоснежной кровати
Ты, кудри мои ласкаешь.


Рецензии