А цветы роняю лепестки на парту

 А цветы роняют лепестки на парту,
 Здесь вчера сидела девочка моя.
 Замер мир в испуге-небу стало жарко,
 Не придет сегодня девочка моя.

 Розы и ромашки падают под ноги,
 И лежит на парте школьная тетрадь.
 Там всего три слова-Что такое счастье...?
 Остальное больше ей не дописать...
 


Рецензии