6 24 В единстве, будучи собой...

В единстве, будучи собой,
Взирая Таинство, – иным:
Вы Восхищайтесь, как Луной, –
Века забытым и Родным…

Творя дела, но не скверные,
Шагайте смело, сознавая,
Что не безлики и Иным
Хранимы чувством Вековым...

Фатальность — это парадокс; здесь не доказать обратного, чтобы было, если бы…он не отказался. Просто эти процессы, за ними можно смотреть в двух плоскостях. Будучи неосознанным, и осознанным. С открытым вниманием к миру, когда замечаешь в себе тонко все происходящее, – переживанием, не вовлечённым в эмоции и чувства человеческие; и будучи закрытым, – когда ничего не замечаешь, потому как всё в одной куче. Осознанному, или к таковому стремящемуся, – всегда даётся сила в противовес жертве; и он это осязает, покуда имел свободную энергетику, чтобы сравнить. А вот пока ещё «спящему», или не совсем ясно смотрящему на мир…ему нужно аккуратнее быть со своими амбициями, когда что-то происходит против сценария, и его ожиданий. Ибо можно ненароком навлечь всякое, – но целью искоренения внутреннего конфликта.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии