мне самой интересно

Почему я сразу, в день трансляции свадьбы Гарри и Меган, не приняла Меган???

Почему мне сразу показалось, что она представляет угрозу для семьи??

Вот только давайте без расовых предрассудков!!

Королева Англии- ОДОБРИЛА!!! Брак своего внука!

и вы говорите о расовых предрассудках??

Если бы они были- Королева Англии- НЕ ОДОБРИЛА БЫ!! брак своего внука!

Почему мне она не понравилась??

Не столько она....

Я православная....

Я душой не принимаю бубны и пляски в церкви...

Это личное дело каждого!!! Но  я не люблю!!!


Рецензии