Читая фразы

Если только,мне начать,
Ко всему,писать ещё и рассказы.
Меня, Мир будет качать,
На память,из них читая фразы.

В рассказах, всё будет от души,
И это,в них от жизни возьмётся.
И может,рассказы будут хороши,
В них,для каждого что-то найдётся.

И каждый, вероятно будет не дурак,
Чтобы,мои рассказы сусолить.
В них,персонажи одетые не во фрак,
Зачем же? В деревнях фраки мусолить.

В них, буду ласковые зори,
Они,ласкать станут тебя.
Об этом,писать начну вскоре,
Обо всём писать,начну любя.


Рецензии