Звёздная Незнакомка

Я в толпе растворяясь,
Загадкой Вечной остаюсь…
Водой Небесной умываюсь,
Да стрел небесных не боюсь.

Инкогнито, для всех - загадка,
Плащом укроюсь я в Ночи.
Моя таинственность - обманка.
Я Избранным вверяю лишь ключи.

Не всякому дано меня увидеть -
Показываюсь Избранным в тиши.
Я не стремлюсь иных унизить,
Но Избранным открою все замки!

В Иных Мирах я вечно обитаю -
Мир смертных холоден и чужд.
Но любящим секреты открываю,
Когда внимаю искренности чувств.

Меня не обмануть притворным зовом -
Я равнодушна к суете мирской.
К контакту с миром не всегда готова,
Но многие хотят свидания со мной…

Раскрыть Секреты Звёзд далёких? -
О мир к такому не вполне готов!
Быть может, лишь Философов глубоких
Я посвящу в Тайны Любящих Миров…

24.01.2020


Рецензии
Живём мы в разных измереньях,
Земляне в третьем почти все живут,
Упали мы в одно мгновенье,
Теперь подняться выбираем путь.

Ольга, понравился ваш ход мыслей. Удачи.🍒🍇🍉🌷🌷🌷

Владимир Зуев 6   05.06.2021 17:53     Заявить о нарушении
Приятно Ваше единомыслие:)
С благодарностью за тёплый отклик...

Корнева Ольга 87   05.06.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.