Пусть дружба с Керчью упрочится

Мне, пожалуйста, – столик у моря...
И коктейль с ароматом прибоя,
Два кусочка хрустальной мечты...
 И поставьте на столик цветы.

Посидеть  здесь  приятное  дело.
Бриз  морской  обдувает  мне  тело.
Голубого  пролива  река
Со  мной  вместе  глядит  в  облака.

Я  приехал  сюда  не  напрасно...
Керчь  июльская  просто  прекрасна.
В  ней  меня  не  смущают  заботы:
Отдыхаю  я  с  ней  от  работы.

Привлекает  меня  старина,
И  пьянею  я  здесь  без  вина.
Уезжать  из  Керчи  мне  не  хочется.
Пусть  же  дружба  моя  с  ней  упрочится!

Июль  2019 - май  2021 г.


Рецензии