Вы-соль Земли

Блаженны нищие духом,
но не нищие душой,
а те, кто познали
смысл праведной жизни.

Блаженны ищущие истину,
воистину истина - любовь.
Блаженны плачущие вновь,
плачущие вновь.

Блаженны кроткие сердцем,
ибо они наследуют Землю.
Блаженны открывшие дверцу
в Царствие Небесное.

Блаженны алчущие правды,
насытятся их души навсегда.
Блаженны будут те,
кому не нужна война.

Блаженны милостивые,
ибо они помилованы будут.
Блаженны миротворцы,
про мир не забудут.

Блаженны изгнанные за правду,
ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны будут те,
кто шел путем неизвестным.

Вы-соль Земли.
Любите в народной любви.
Творите мир и добро.
Мира без войны.
Мира без войны.
Мир всем.


Рецензии