Мой друг

Мой друг, благодарю тебя за то,
Что я с тобой могу быть настоящей
Без этих масок,мишуры блестящей
Без фальши и дешёвого кино

Мой друг благодарю тебя за то
Что разглядел израненную душу,
Не осудил меня,а просто слушал
И понял,а не кинул вслед ножом

Мой друг благодарю тебя опять
Что показал мне что не так все плохо
Что можно строить счастье на осколках
Жить, радовать других и вновь мечтать...


Рецензии