Отворю путь ветрам

               "Я только гроб,в котором тело Бога
                погребено"
                Максимилиан Волошин

Я-гробница для Бога.
На ней надпись-Серёга.
Только дат нет
Рожденья и Смерти.

Сотворяющий крест-
Солнечный благовест
Над гробницей лучами
Вертит,-

Гул набата стоит.
Чьё-в Чьём
Сердце стучит,
Призывая к себе
Пульс небес?

Что бы Бог воскрес,-
Отворю путь ветрам,
Сотворив из гробницы
Храм.


Рецензии