а ветер носит...

зачем дар речи, коль слова
доходят до ума едва?..
пустого звука сила в них...
есть много методов иных,
куда доходчевей... однако,
они зовутся просто--драка...
договориться можно двум,
коль их роднит врождённый ум...


Рецензии