Я тебя очень долго искал

Я тебя очень долго искал,
Как все ищут свои половинки.
Я от жизни так мало что взял,
По сравненью с тобой - лишь песчинки.

Никуда не пытаюсь уйти,
Я всё жду твоего возвращенья.
Понапрасну любовь не стрясти,
Для неё это будет мученье.

Ты однажды забудешь меня.
Я твой образ в душе сберегу.
И на звёзды ночами глядя,
Я тебя позабыть не смогу.





                2011


Рецензии