Письмо на радугу

Капля по стеклу, как слеза
Шорох и тень дождя
Он разрывает круг
Бренности бытия...
Ты там, на той стороне
Где радуга и цветы
А здесь туманы и грусть
И наша любовь позади...
Я вижу глаза и лик
Там, в высоте небес
Любимой родной силуэт
На афишах сыгранных пьес...


Рецензии