Бурчало море

Бурчало море утром недовольно:
Весна, а солнце слабо греет,
Моей воде и холодно и больно,
Дождь смуту  регулярно сеет.

Пора теплу обнять за плечи парус,
И солнцу ярче улыбнуться.
Я волноваться штормам перестану,
Жду птицы хором распоются.

05-06/05/ 2021 г. СОЧИ


Рецензии