Представить

Себе позволю я представить -
Мы вместе, так случилось вдруг,
И не прибавить, не убавить, -
Любимым стал мой близкий друг.

Любимый весь! И дрожь по коже,
И ты готов меня принять,
Приехал ты! Приехал всё же,
Приехал, чтоб меня обнять!

Ах, сколько всё-таки волненья
В минутах ожиданья тех,
"Хочу!" - без капельки сомненья,
Пусть люди потом скажут: "грех".

И пусть моложе ты немного,
Пусть слишком для меня красив,
Была когда-то недотрога...
...Хочу ей быть, но нету сил.

Так много месяцев знакомы,
Так много сказано всего,
А я как будто невесома
От взгляда, милый, твоего.

Какое счастье тебя видеть,
Какое счастье - представлять...
Дай чувства мне твои похитить
Хотя б минуточек на пять...

Я буду солнышком искриться,
Я буду освещать твой путь,
Позволь тайком в тебя влюбиться,
И ты влюбиться не забудь!

12.05.2021
© Екатерина Савельева

#катринеса_стихи


Рецензии
Прекрасные стихи!!! Красивые, душевные с трепетом!!!

Виталий Осенин   02.01.2022 12:49     Заявить о нарушении